• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/04/25
  • 599

アップルビネガーで卵サンド と 白ワインビネガーでカボチャサラダサンド

みんなの投稿 (1)
いただいた「オイルとかけるビネガー」何で食べようと考えて、

#アップルビネガー&レモン とマヨネーズ、塩こしょうで卵サンド

#白ワインビネガー&ハーブ とマヨネーズ、粒マスタードでカボチャサラダサンドに。

どちらもマヨネーズ少なめで仕上がりました。
それからビネガーのさわやかな酸味でさっぱりとした仕上がり。
&酸味がきつくないので子供達も嫌がらない。

市販の普通のドレッシングに少し追加して使ってもいいかも。

美味しいモニターありがとうございます。
もぐもぐ! (10)