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多めの時はオーブンの鉄板で☆予熱250度で10分くらい☆いい色になるまで(^-^)/
レンチンは食材ごとに2、3分ずつ☆
ささみは、まず2分してから、火の通りやすいところと通りにくいところを入れかえてあと1分してます(*^^*)ウチのレンジは火の通り方にムラがあります(^◇^;)
野菜は2分でもいいかも☆
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めちゃ美味しそうですよ〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ❤
野菜いっぱいで身体にも良いですねっ(*≧ω≦*)👍👍👍🌟
色々ゴロゴロ入って美味しそうね(´◡`๑) 💓💓💓💓💓
熱々を食べてみたくなる〜✨✨✨
マヨネーズだけでいいの⁇
身体に優しそう❤❤
あったまるし良いねぇ〜゚。(*^▽^*)ゞ
すずらんちゃん…ありがとね❤
なるほど…📝
今度作って見るわ〜🎵🎵🎵
朝でも食べたいよーー(((o(*゚▽゚*)o)))
ホクホク湯気出るよーー!!
オーブンいれちゃえばオッケーだし最高ねーー(^∇^)
昨夜も、チェクしながら、見てたのよ…見逃してるのね😦
ごめんね。
カボチャもあり〜の👍👍😋
しかも…ささみで、💪ムキムキ間違いない。
もう一品なときにも
コレいいですわぁ〜♡♡
絶対ウマし🐴!!(笑)
マヨネーズ 最高だね!
予想通りな味にしてくれるマヨネーズは、素晴らしいよね👍👍👍
レンチン&グリルパンで時短ね♡
いろんな食材入れれるしいいね!
⭐️つけとく(o^^o)
早くできて美味しいが一番だね💗
めっちゃおいしそう♪
そうです(^-^)/ ささみは2分➕1分、うちのレンジはだいぶ火の通りにムラがあるみたいで(^_^*)最後の1分は火が通ってないところと通ってるところを入れ替えてチンしてます。
エリンギや、かぼちゃは大きさにもよりますが、2分くらいでも大丈夫かも(*^^*)
あとは焼き色がつけばOKなので簡単ですよ♫
よかったら作ってみてくださいね〜*\(^o^)/*
そして初めましてです、挨拶なしですみません(>×<;)!
詳しくありがとうございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♡
最近になって花嫁修行をしだしていたので、こうゆう美味しそうなのに時短な料理は参考になります★★
ささみだけは火の通りに気をつけて野菜類は2分程度ですね♪
私の家庭のレンジも火の通りにムラがあるやつなので気をつけます♪
塩麹は最近液体のばっかり使ってるけど、ホントに便利だから、おすすめよ〜♫買ってきたお肉はとりあえず漬けておいたら柔らかくなる〜(*^^*)
頑張ってね〜*\(^o^)/*
お肉は買ってきたらすぐ塩麹で漬けておきますっ(๑・ꈊ・๑)
レシピの詳しく解説ありがとうございますっ(^ω^)♡♡
自分的には美味しくできて満足です♪笑
美味しい時短メニューありがとうございます꒰∗•̴̶̷͈ ॢ௰•̴̶̴̷̷̶͈ ॢ꒱·∗♡⃛
私もまた作ろう〜(*^^*)