SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピの冊子に載っていたのでディップを早速作ってみました〜お豆腐の水切りも無しで、こんぶ茶とオリーブオイルと黒胡椒を混ぜるだけの簡単レシピ。アレンジで山葵を入れて。
こんぶの旨味しっかり✨
アボカドはいつも山葵醬油かサラダで食べていますが、新しい食べ方のレパートリーが増えました🎵
とても美味しいです😋
色んなお料理に使って楽しみたいと思います🎶
チャックシール付きのスタンドパックも使い勝手が良いですね👌
玉露園様、SD様
ありがとうございます🙏❤️