こんにゃくは「つきこんにゃく」という既に細かく切ってあるものを使いましたが、普通のこんにゃくを切って使ってもOKです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つきこんにゃくってなにー?って聞こうと思ったら、ポイントに書いてくれてたっ(*´艸`*)さすがっ♡
⭐︎つけたから、つくるねっ!
牛さん苦手やから、豚バージョンになるかもやけど><💦
つきこんにゃくって、正確には板こんにゃくをトコロテンみたいに押し出してるから 包丁で切ったのと比べて食感が違うの(^_^)
豚肉でも大丈夫だよ♪