• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2014/06/19
  • 900

Yuka Nakataさんの🎀Stir fried mushrooms n lotus root w/ anchovy 蓮根と茸のアンチョビ炒め

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
冷蔵庫にキノコがいっぱい♡
黒あわび茸も 入れて久々に作っちゃいました〜💕
やっぱ美味しい( ›◡ु‹ )

ゆかさん、またつくフォトしちゃいましたー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
今日の息子お弁当にもin♪
ありがとうございます♡
黒アワビ茸!なんて美味しそうな😍
素敵に作ってくださってありがとうございます〜✨
私も久々作ろうかな〜🎵
これもおいしいよね💗
いっこはリピだね!
黒アワビ茸おいしそうー♪
黒アワビ茸😍✨ 美味しそ〜だわ〜(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
これ♡ 止まらなくなりそ〜な感じだね(♡∀♡)*
組み合わせも最高だね~美味しそうー《*≧∀≦》
プーティ から Yuka Nakata
ゆかさん、キノコ好き♡ 蓮根好き♡ アンチョビ好き♡ にはたまらないレシピ〜✨
我が家で 人気です〜💖
黒アワビ茸は 食感よくて♪
是非 合わせてみたかったの✨✨✨
めちゃウマー(๑´ڡ`๑)
リスナもありがとです♡
プーティ から ともきーた (伊藤 智子)
ともちん、投稿は2回目やけど、お気に入りで何度かつくってるのー♡
美味しいよね✨
リスナもありがと💕
プーティ から ひろりん
ひろりんちゃん、黒アワビ茸✨
アワビとは比較にもならんけどー😂
食感よくて 大好き♡
ほんと 止まんないよー♪
リスナもありがと💕
プーティ から とも
ともちゃん、そうなん♪
好きなものばっかの組み合わせで、幸せ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
リスナもありがと💕
もぐもぐ! (161)
リスナップ (24)