• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/23
  • 1,747

納豆ネギ玉パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
200g
2個
ネギ
1/2本
納豆(タレ、辛子付き)
2パック
鰹節
適量
醤油
適量
ごま油
適量
作り方
1
ネギをごま油で炒め、その間にパスタを袋の表示通り茹でる
2
タレと辛子を入れて混ぜた納豆と、卵をネギのフライパンに入れて軽く炒める
3
茹で上がったパスタと具材をフライパンで絡ませ、醤油を回しかける
4
鰹節を中央にふんわり盛れば出来上がり♪
ポイント

味はお好みで調節してください♪

みんなの投稿 (1)
節約レシピ〜!あるものでちゃちゃっと!
もぐもぐ! (11)