• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/10
  • 116

晩ごはん

レシピ
材料・調味料
100g
大根
100g
バジルソース
大さじ
マヨネーズ
小さじ2
ウスターソース
小さじ1/2
パルメザンチーズ
適量
作り方
1
蛸は食べやすい大きさに切る
2
大根はピーラーで薄くスライスし、塩水に浸けてやわらかくなったらザルに上げて水を切る
3
*でソースを作り、1と2を和え器に盛り、パルメザンチーズをふる
みんなの投稿 (1)
今日は久しぶりに姉を迎えてのおもてなしの夕食♪(*^▽^*)
賑やかに楽しく過ごしました!!!
一部をupしました**

今日のメニュー…
*サーモンのオレンジクリームソース
*蛸と大根のジュノベーゼ
*フレッシュサラダ
*こってり厚揚げのネギタルタル
*海鮮丼
もぐもぐ! (2)