• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/12
  • 790

サーモンとマグロのカルパッチョ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
マグロ、サーモンは一口大にスライス
2
ボウルに塩、胡椒、すりおろしニンニク、エシャロット、白ワインビネガーを入れて塩が溶けるまでよく混ぜる(それぞれの調味料は好みで調節)
3
皿にサーモン、マグロを並べてセルフィーユ、アネットの葉と2で作ったドレッシングをかけて冷蔵庫で30分おく(ドレッシングは少量残しておく)
4
氷水でさらしたベビーリーフの水気を切り2のドレッシングを和える
5
皿の中央にベビーリーフを小高く盛り付け、EXVオリーブオイルを回しかける
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)