• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2020/09/19
  • 847

🍄しめじのハンバーグ🎶ジュ~.•*¨*•.•*¨*•.¸¸

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚挽肉、刻み玉ねぎ、玉子、にんにく、合わせ味噌、黒胡椒、牛乳、マヨネーズを感覚量💦で練りフライパンで表面に焼き色がついたらオーブンに移して200度で20分焼きました。オーブンで焼いてるうちに、焼き色を付けたフライパンでシメジをクレイジーガーリックで炒めて、ハンバーグの上にのせて、赤ワイン、ケチャップ、焼肉のタレ少しでさっきのフライパンでソースを作ってみました。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (114)
リスナップ (8)