• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 26リスナップ
みんなの投稿 (4)
この間、牛肉とパルミジャーノが美味しかったので、今度は豚肉で。

豚ヒレを叩いて塩と小麦粉ふって、オリーブオイルで焼いて、ワインふりかけて火が通ったらパルミジャーノとだいたい同郷のドゥエヴィットーリエのアップルビネガーを振りかける。

余ってるりんごも一緒にソテーしてパルミジャーノと一緒に盛り付けて、胡椒ふって葉っぱ乗せてパクリ。

美味しい〜😭

#パルミジャーノレッジャーノ #パルミジャーノ #patmigianoreggaino #割って食べようパルミジャーノレッジャーノ #アップルビネガー #ドゥエヴィットーリエ #ソテー #豚ヒレ #ブリーズ
わー素晴らしい。食べたーい!!
うんうん同郷のアップルビネガー!!
ねー、私もバルサミコビネガーを物色しています。
バルサミコとかビネガーを
です🙇‍♂️
かおる から まる(丸大豆)
合うね👍
もぐもぐ! (168)
リスナップ (26)