薄力粉の炒め加減でソースの色が決まりますが、焦がさない様に注意です!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとう!
勝手に作った無敵シリーズ、ヨロピロね〜(*^^*)
ありがとう!!(*^^*)
シリーズ化を企みちぅ!
今度は、作ってみたいな(≧∇≦)
緑の野菜、ロマネスコだっけ?
食べた事ない(^^;; どんな感じ?
ありがとう!
ロマネスコ、味はブロッコリーにそっくり!(*^^*)
うちに赤ワインあるんだけどさ、コルク取ろうとしたら栓抜き?名前分からんけど壊れてさ😂😂😂
そのまま放置で1年経過…
これまた絶対作るよ!!
赤ワイン、料理になら、直ぐに使えるはずよ〜(*^^*)
ありがとう!
趣味だからね〜(*^^*)
さすが👏👏👏
ありがとう(*^^*)
ブロッコリーに似てるなら、大好きかも♡ 今度見つけたら、買ってみるね(≧∇≦)
これは県産で、今年から出荷しているみたいで、1個150円だったよ、安っ!
この大きさの四人分でも余る!!(笑)
嬉しいレシピありがとぉ〜っす😋
ありがとう!!
是非試してみて!(*^^*)
あの、マグロのハンバーグのソースもめっちゃ美味しかった!!
あの秘伝のソースも伝授願います!!
ありがとう!!
レシピ、どうやって教える?