• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/06/04
  • 535

🍓いちご酵母🍓 de カンパーニュとシュガートップ🍞

みんなの投稿 (5)
出来たぁ😋👍
ストレートで🍓のカンパ(一応形はソレっぽく出来たカナ)、元種でシュガートップ🍞

🍓ちゃん、焼いてる間もふ~んわりいい香りでした😊💗

お味は明日のお楽しみ( *^艸^)
そして(*´д`*)ドキドキ
出来た〜〜〜(≧∇≦)

すっかり一緒に焼いてる気分^^;

ほんのりピンクなんだね〜♡

いいな〜♡
明日の朝が楽しみだね〜♪
Miho から chieko ♪
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪

酵母から、見守ってくれてありがとー(*^^*)💕

カンパは、ストレートだからか、可愛いピンクに焼きあがりました( ´艸`)
発酵に時間がかかってダメ元だったから、何とか出来て(まだまだなんだろうけど、私の中ではできた事にするよ(笑))嬉しい(。>∀<。)♥♥️
焼けてる~\(^-^)/嬉しい♪♪♪♪
ちえこちん同様、アタシが焼いたみたいな気分になってますぅ笑(*^▽^*)
美味しいだろうなぁ☆☆☆☆☆
Miho から きみち
ありがとー(*^^*)
一緒に喜んでもらえて嬉しい(。>∀<。)♥
さっき、お昼にカンパにクリチ挟んで食べたよ( *^艸^)
もぐもぐ! (49)
リスナップ (4)