SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で、帰宅して即座に塩茹でにして頂きましたわ😃
茹でる際、塩を大量投入したのに、全然塩味が入りませんでしたがな🤣
でもまぁ、落花生の味が良くて、塩がなくても美味しかった。
さすが千葉産👏
だけど茹で時間がかかるわ😅
聞くところによると、圧力鍋ならすぐに出来るそうだけど、ウチはゴムパッキンがダメになったけどパーツがないって言われて断捨離してしまったのよね🎐
ステンレス鍋で50分茹でたわ😅
なんと、本物の千葉産の落花生でしたか‼️
めちゃくちゃに美味しそう‼️
でも、光熱費高騰を考えると
長時間の煮物は頭が痛く為ります。
狸の圧力鍋はアルミニウム製でしたので
アルミニウムを嫌い、断捨離しちゃったので買わなきゃです。😹
あると、全然使わないのわね💦
我家には、低温調理の加熱装置あるんだけど…一年近く眠ってるんじゃないかなぁ🤣
まさに宝の持ち腐れ🤣
ま、良く陥るパターンですが。(^_^;)
🍄是非宝の持ち腐れになりませぬよう🙏
離婚以降はほぼ魔法使いですから~
\(^o^)/
何か勘違いをなさっておられませぬか?🤣
私は調理器具の話をしておりますのよ🍄
[岩陰]_👁メ)