SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最後もやっぱりポタージュでした、冷たいポタージュが一番なんですよ💓
我が家でよく作るポタージュは
じゃがいも
コーン
かぼちゃ
とかの単品ポタージュではなくて
残り野菜なんでもぶみこみポタージュです😁
それが一番美味しい気がします♪
今回は
かぼちゃ1/4
にんじん1本
じゃがいも2個
玉ねぎ1個
入れました👍
水350mlとコンソメ3つと最後に糀甘酒350ml追加で4,5人分かなー
いつもテキトー🤣🤣🤣
#ポタージュ #甘酒ドリンク部