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手料理
  • 2016/07/17
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すっきりカヴァに合わせたい!コンテチーズのレブエルト

レシピ
作り方
0
ジャガイモは5㎜ぐらいの半月切り、プチトマトは串切り、ブロッコリーは切り分けてレンジ軽く蒸しておきます。

コンテチーズは半量をすりおろしボウルに入れて生卵でといておきます。
1
フライパンにオリーブオイルをひき、ジャガイモに火が通るまで炒め塩・胡椒して角切りにしたベーコンを入れて更に炒めます。
2
2にプチトマト・ブロッコリーを入れて白ワインを振りアルコールをとばします。
3
3に1の卵液を回し入れてさっと炒め火を止め、熱々の内に短冊切りにしたコンテチーズを乗せ余熱で溶かして出来上がり!
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スペインのカヴァに相性ぴったりのスペイン風野菜いっぱい入りスクランブルエッグ!
卵液にコンテチーズのすりおろしを入れてミルキーに仕上げました(*^^*)
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