2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
面倒なので大根の醤油漬けにご飯をぶち込んで、小エビも風味漬けに入れて雑炊。トッピングにペッパーベーコン風味のキャラメルコーン(これが結構いい仕事します)に、かいわれ、ゆで卵。
デザートはコーヒー豆乳ゼリー。練乳かけて、チョコスナック乗せました。
汁物はにんじんと玉ねぎのコンソメスープ。
おはようございます♪今日も元気に頑張りましょう♪