SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見た目はパッとしませんが食べたら美味しいです(o^^o)
味付けはシーチキン、顆粒の鰹出し、醤油、塩少しとお味噌です(^^)
先にシーチキンを炒めて、植物油を足し(私は普段オリーブ油を使っているのでオリーブオイル)、それにうんちぇーばーを入れてさらに炒め、炒めたものをたっぷりのお水とお米と一緒に入れて沸騰させてから弱火にして醤油と塩少し、顆粒の鰹だしを入れて(ここではしっかり味付けはしないです。)お米が炊けてきたらお味噌と油で味を整えてぼろぼろジューシーに。
#簡単料理 #節約料理 #リゾット/雑炊 #魚料理 #沖縄の料理