• お気に入り
  • 254もぐもぐ!
  • 32リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (19)
グリルパンで焼いたチキンミラノを
お皿に持ってランチプレートにしました!

・クララちゃん!
「スプーンで食べる夏野菜」
このサッパリ感がチキンミラノに
ピッタリなんです〜

・タコのバルサミコ炒め
クララちゃん!
食べ友で、お願いします〜。
美味しそう(๑>◡<๑) いつもレストランみたいなオサレな盛り付けで素敵です♡これ☆してるけど早く作らなきゃ( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
ひろちゃん!
いつもありがとう〜。
子ども達いたから、真面目にお昼作ったわ〜ヽ(*^∇^*)ノ
たまには、小さくプレートに盛るとかわいいね〜🎶
志野 から あや
あやちゃん🌸
レストランに見えるのは、あやちゃんの方だよ〜
この間、SDからの初通信に、あやちゃんが紹介されていたね〜
めっちゃ嬉しかった〜
(=´∀`)人(´∀`=)💖💖💖💖

誰かに言いたかったけど、こういう時誰にもいえないもどかしさーー
(_≧Д≦)ノ彡☆
リーチちゃん!
ありがとう〜。
たまには、小盛りすると、シャレオツだね〜ヽ(*^∇^*)ノ
あらん、美しい一皿ですこと!!
なんだがお上品になっちゃうわー!!
かぶりつきませんことよー◍>◡<◍
初めまして❗️
沢山のもぐもぐとコメントを
有り難うございました。

美味しそうです😍
豪華な鶏肉料理ですね😃

フォローさせて頂きました。
宜しくお願い致します‼️
あや から 志野
しのさんありがとう♡実はパソコンメール放置してたから、おかなちゃんに教えて貰って初めて知ったんだ^^;ホントありがたいです。お料理苦手な私が楽しく続けられてるの、SDとみなさんのおかげだもの♡これからもゆるゆるペースだけど宜しくです( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
おしゃれなプレート(^-^)
とろけたチーズがたまりません♪
志野 から おりぃ
あら〜、おりぃちゃん!
しっかりかぶりついて、もらわないと〜
肉汁逃げちゃうことよ〜
(`∇´ )ほほほほ💖💖💖💖
志野 から 野菜ソムリエシェフ
フォロー、ありがとうございます✨
志野 から キヨシュン
きよたん!
ありがとう〜。
たまには、小盛りで!!
🙋質問でーす。
これは各々がフォークとナイフ🍴を使って食べるんですか?w
今ね、青少年を一人預かってて5人前の食事を作るようになってて、コレめちゃ美味しそうで簡単そうだし子供ウケしそうだなーと思ったけど、ナイフとフォーク🍴が人数分ないなと…😅💦
一口大に切ってからにする?でもモモ一枚の方がボリューム感あってカッチョいいよね☺️💕🎶
志野 から 黄な粉
黄な粉ちゃん!
はい!いい質問ですね!^o^

黄な粉ちゃんと同意見、大きい方が肉汁逃げないし、迫力あって、かっこいいよね!
大きいときは、この選択です。
①(ワイルドでないけど)パパがいたら、みんなのを🍴で切ってくれる

②食べる直前にまな板で私が包丁で切る

③食べる前に🍴だけ、まわして使う
(洗うの面倒だから)

…とか、特にチーズのせは、
大きく焼く方を優先してやってます〜
…質問の答えになっていたかな?
おいしそうー!(((o(*゚▽゚*)o)))
彩りも量といい、なんだか気分は脱帽です♡
こんなメインディッシュ♡記念日に食べたいなぁ(o^^o)
しのちゃん こんにちは〜
無花果といい、チキンといい、
レストランみたいです(*ノ∀ノ)
コース料理みたーい♡♡
志野 から joychan
ありがとうございます〜
食べ盛り男子がいるので、いつの間にか鍛えられました!
志野 から のっちゃん
のっちゃん!
実は横にまたいっぱいに山盛りあったりするけど(笑)
小盛りすると、レストラン度アップするよね〜

でも、性格的には、少しで盛るのはすごいジレンマ〜(笑)
もぐもぐ! (254)
リスナップ (32)