• お気に入り
  • 186もぐもぐ!
  • 39リスナップ
手料理
  • 2017/04/05
  • 2,424

くららさんの バルサミコで手羽中のイタリアン照り焼き⭐

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
May
Tomokoちゃんのスナップで知ったこちら。いつもステーキソースにしてるのと似たような組み合わせで、絶対好きなタイプだ〜✨と思って作りました。

本当にめっちゃ好きなタイプでした。
レモンがなくてライムでやったけど、あるのとないのでは大違い‼️
ライム一絞りでこんなに美味しくなるのかと本当にびっくりしました。
さすが❣️

くららさん💕めちゃ美味しいレシピ、ご馳走さまでした〜‼️

Tomokoちゃん💖教えてくれてありがと〜〜✨我が家も激リピしそうな予感よ〜〜😍
Mayちゃん💖
やっぱり?
ハマる美味しさだよね💕💕💕

私も大好き😍
柑橘系あるとやっぱり違うよね〜💖
ライムでも美味しそう🎵

Mayちゃんも激リピだね♪
食べ友ありがとう💕💕💕
May から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃ〜〜ん💖
早速に来てくれてありがと〜〜٩(♡ε♡ )۶

本当に柑橘系の力に驚いたよ。
今度、ステーキの時にもやってみるつもり。

レモン系は、これからの季節にもぴったりだよね‼️
骨なしで作ればお弁当にもよさそう〜〜💖
ささっと作れるのもすごくいい〜〜✨
美味しいレシピ教えてくれて本当にありがとね〜〜✨
桜央里 から May
Mayちゃーん(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)

今朝はありがと😊💕

こちらもバルサミコ使いなんだね❤️
ライムを絞るとまた一味違った感じなのかな??

レモンもライムも
さっぱりするもんね(´∀`*)

私も作ってみたいです🐔🍗
照り照りなソースがよく絡んでて見た目も(・¬・)ジュルだよ…
くららちゃんのレシピは間違いないよね〜〜😋💕
照り照り美味しそうなスナップ見たら久しぶりに食べたくなってきたよ😊💕
ライムも大好きだから 試してみたいな😃💕
May から 桜央里
桜央里ちゃ〜〜ん💖
こんばんは〜〜✨

バルサミコ使いは、ワインにも合うし重宝だよね💕
柑橘と合わせた時のお味は新鮮で衝撃でした。
これはクセになること間違いなしよ〜〜✨

これ、見た目の割にすごく簡単だし、冷めても美味しいからすごくおすすめかも💕
桜央里ちゃんも、ワインのお供にぜひぜひ〜〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
May から とも
ともちゃん💕ありがとう〜〜✨
ホント、くららさんのレシピも間違いなしで、たまらなく美味しかった〜〜😍
柑橘一絞りがすごくいいね👍
これからの季節にもぴったりだし、我が家もヘビロテの予感だよ〜٩(♡ε♡ )۶
もぐもぐ! (186)
リスナップ (39)