SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍀絹さやエンドウ塩茹で
🍀なます
🍀豚肉のマリネ
🍀茹で玉子
これからの季節的に気になる味つけだわ〜っ✨
どうやって作るのかな?レシピよかったら教えてほしいな〜💕
じゃないのよ〜
しょうが焼き用豚肉に下味つけて
片栗粉で唐揚げして(冷凍してた)
それにノンオイルドレッシングで
漬けただけの、なんちゃって
マリネなんだけど😅(恥ずかし)
玉ねぎとか入れたら、それらしく
なるかも。今朝、1時間寝坊して
適当に詰めただけど🍱なのよ。
ありがと〜😊😊😊
…でっかいね❗鮭が👀💕
今からのシーズン、梅干しや酢漬けは欠かせません(苦笑)
毎朝、やけくその
やっつけ仕事
ハムや練り物は、火を通してから
じゃないとヤバイよね。
ポテトサラダも無理だよね。😓