• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/02/02
  • 3,899

ベトナム風オムレツ

レシピ
作り方
1
水で戻した切り干し大根ともやしを油で炒め、ナンプラーで味つけ。

これをといた卵に入れて、フライパンに流し入れ、スペイン風オムレツの要領で焼く。
お好みでコチュジャンなどを塗って頂きます!
みんなの投稿 (5)
切り干し大根ともやしのオムレツ。
大好きな栗原はるみさんのレシピです💕

切り干し大根ともやしの食感とナンプラーの風味が😆👍
我が家の定番おかず&おつまみの一つです♪
自家製のコチュジャンを塗って頂きました(*゚∀゚*)♪
咲きちゃん から donburi
自家製のコチュジャン、レシピアップ希望😄
donburi から 咲きちゃん
咲きちゃん☆おはよう!
混ぜるだけの簡単バージョンだけど‥ええかなぁ(〃∀〃)ゞ
もうすぐなくなるから、次作る時にupしてみるね!
リスナップもありがとう😘
切り干し大根入り〜💘
こちらも気になります😍
donburi から もも
もやしとナンプラーって凄く合うんで大好きなんですが、切り干し大根もまた😋👍
食感もいいし♪ エスニック好きならオススメです!(*゚∀゚*)

リスナップもありがとうございます‼😊🙏💕
もぐもぐ! (127)
リスナップ (8)