SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースは手作りだけど、具はサラダチキン、ハム、トマトを和えたもので、、、、手抜きばっか😁😁😁
こう暑いと冷製の麺類しか食べる気しないからねぇ(^-^)/
バジル今育ててないからなー💦
めっちゃ美味しそう♪
手抜きって、3つも具を合わせたら十分だと思います。😉👌🏻
お手製はうまうまーー❤︎
冷製はうまうまーー❤︎
ほんと大したあったかくならないで夏が終わりそうですね😅
市販品切っただけだとなんとなく、手抜き感あります!(笑)😝😝😝
今日は暑い。毎日に変動が大きくてなかなか体調作りづらいよー!😱😱😱やっぱり手作りソースは最高✨👍✨👍✨👍コメントありがとう✨✨
フレッシュバジルの時期はやっぱりこれ!白ワイン欲すよねー✨✨✨コメントありがとう💕💕
冷製スパめっちゃ好きなんだぁ♡
ビールと酎ハイ1ケースずつと梅酒1本雨の中買いに行ったよー爆笑
ないと不安!笑
手抜きとコルク抜きはイコールですっ
バジル大好き☆
心の友よ👍👍👍👍
そして次の日、酒が抜けてない(笑)Yes!手抜き=コルク抜き👍✨👍✨
お礼が遅くなり、すみませんでした>_<
私、最近フレッシュバジルが大好きになったんですよ〜‼︎
近所の人がバジル育ててて、いただいた事がきっかけ❤️オリーブオイルにバジル入れておくと、香りがついてオイルが美味しくなるよって言われて😆
それからというもの、カプレーゼ作る時はずーずーしくバジル沢山もらっちゃってます😆バジルソース、いいですね〜(*ꆤ.̫ꆤ*)♥またバジルいただいて作ります😋今度は絶対バジル育てようと思ってます⤴️
こんな私ですが、よろしくお願いします(♥Ü♥)↑↑