SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜室と冷凍庫の半端食材を使って。
雨降りで少し肌寒い朝に☔️
今夜の分までたっぷり作りました😊
いりこも出さずにそのまま食べて🐟
具がたっぷりの豚汁とっても美味しそう😋💕さつまいも🍠いいですね😉
いりこもお出汁だけなんてもったいないよね〜>* ))))><カルシウムも含まれているから絶対食べたほうがいですね😉
こんにちは!東京も今日は少し冷んやりですね。
いりこ、ちょっとモソモソしますが捨てるの勿体無いですよね、かと言って焼いたりふりかけにしたりと調理し直すのも面倒なのでそのまま食べちゃいます😅モソウマ😁
コメントありがとうございます♪