SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍してあったベジバーグでお昼ごはん。
脇に添えてあるのはこの前ゆぅみんちゃんと新大久保で買ったスパイスで炒めたジャガイモとグリンピースです。
ゆぅみんちゃん、チャナマサラ使ってみたよ❗ チャナ(ひよこ豆)用のスパイスなのに全然ひよこ豆使ってないけどね😅 確かに辛さはほとんど無かった。私もチリパウダー少し入れたよ😄 辛さはお好みで調整してねって事かもね〜❗
ジャガイモもカボチャもあって、好みのワンプレート(*´艸`)
ひよこ豆使って無いね、私も使って無いよ(笑)
辛さは味見て調節なんだね(*^^*)
ありがとう✨ また作ってみる〜(^∇^)
スパイス一緒に買ったって書いたけど、これはゆぅみんちゃんに分けてもらったやつだった❗🙈
チャナマサラ、想像より日本人にも親しみやすい配合だな〜って思ったよ❗ 辛くないカレー粉として普通に使えそう💛
ゆぅみんちゃん好みのプレートになってた? 芋とか豆とかカボチャ🎃とか、たまたまだけど女子の好きなものばっかりだね😋
リスナップもありがとう〜😆💕
ブラックカルダモンもかなり美味しいよ💕
チャナマサラ、親しみやすい味で美味しいよね、簡単でお得だったな〜(*^^*)
私もこの前スパイスティーにブラックカルダモン入れた〜❗💕
次はちゃんとひよこ豆のカレー作るぞ❗✊