• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/07/20
  • 1,217

獅子唐の味噌焼き

レシピ
材料・調味料
獅子唐
12本
⭐️味噌(仙台)
大さじ1
⭐️醤油
大さじ1/2
作り方
1
獅子唐のヘタを取り、縦に小さい切り目を入れる。3本づつ串を打つ
2
⭐️を混ぜ片面に塗る。串の手元が焼けないようにアルミ箔を巻く。グリルで焼く
みんなの投稿 (1)
獅子唐の味噌焼き😊

焼けた味噌の香ばしさと辛味は🍶がススム〜😆😆😆

もういっちょカンパーイ🍶
もぐもぐ! (64)
リスナップ (6)