• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/09
  • 1,069

りんごの太らないカップケーキ

レシピ
材料・調味料
リンゴ
100g
小麦粉
100g
たまご
1個
砂糖
50g
作り方
1
たまごと砂糖を、チョット白くなるまで混ぜる。
2
小麦粉をふるいにかけて一にまぜる。よくまぜる。
3
リンゴを1センチ角にきって生地に混ぜる。そして、180度で予熱してから15分。
みんなの投稿 (1)
適当にクックパッドで探したら出て来たので、作ってみました(・・;)
30分で出来ましたƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫
もぐもぐ! (9)