• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/12/12
  • 146

きのこおこわ、冷凍餃子

レシピ
材料・調味料 (おこわ)
もち米
1合と少しくらい
うるち米
足りない分0.7合
しめじ
一握り
椎茸
少し
えのき
少し
じゃこ
80g
豚ミンチ
30g
人参
2/3
醤油
大1
麺つゆ
大2
料理酒
大1
みりん
大1
イオン冷凍餃子
1袋
みんなの投稿 (3)
#おこわ #肉料理 冷蔵庫で残っていたもち米を使い、適当に冷蔵庫の残りものを入れておこわにしました。
テケテケさんはじめまして😊
遅くなりましたが、フォローありがとうございます。
おこわ、とってもおいしそうですね😋お皿も素敵です✨
よろしくお願いします。
テケテケ から りんこ
こちらこそありがとうございます。
もぐもぐ! (77)
リスナップ (2)