• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/07/06
  • 927

市松模様のパン〜プレゼント用!

みんなの投稿 (14)
明日プレゼント用で焼きました♪

ココアとプレーン生地で中身はカスタードとこしあんです(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ
美味しそうです〜✨
わぁ〜(ノ)゚∀゚(ヾ)✨✨✨
プレゼントされたら、むちゃくちゃ感動〜なパンだわぁ(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ♪
うわー!ステキ✨
こういうプレゼントされたら、嬉しいね〜💕
ayu☺︎ から 志野
コメありがとう✩

美味しそうって言って貰えて嬉しいです⿻*❃感 ૢ(๑ ˘̩̩̩̩̥⌓˘̩̩̩̩̥๑) ૢ謝❃*⿻
ayu☺︎ から honami
コメありがとうございます✩⃛

感動ーーなんて言って貰えて(இɷஇ )嬉しい‼
ayu☺︎ から sato*
コメありがとうございます✩⃛

夏場のパン作り大変だけど、
発酵時間がいつもより早く済むと
プラスに考えて練習してます!

いつかソフトフランス作れるように
頑張ります!
私にもプレゼントして〜(≧∇≦)
ayu☺︎ から morimi32
コメありがとうございます✩⃛

プレゼントして〜って言われたら喜んで大量生産しちゃうよww(੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾
私もこれ焼きました~!
(まだブラックココアなかったので、ココアで。。笑)
かわいくて、手土産にはいいですよね~!(^^)
ayu☺︎ から みえ
コメありがとうございます✩⃛

このパン見た目も味もとっても好評ですよね♪
ブラックココアにしたら色がしっかり出るんだろうなぁ…と

みえさんの様に素敵なパン作れるように練習してます(◍ ͒•ಲ• ͒◍)
これからもよろしくお願いします!
白と黒のコントラストがとっても素敵ですねッ( •ॢ◡-ॢ)-🍞
一次発酵前にココアパウダーを混ぜるんですか⁈
コメ&リスナありがとうございます((๑✧ꈊ✧๑))

本当はブラックココアで作るんですけど
無いから普通のココアなんです(◞‸ლ)
綺麗と言ってもらえて嬉しいです!

一次発酵後に半分の生地とココアを
HBに入れて五分くらい混ぜてます。

MAKIさんのブロッコリーパン見たら
作りたくなって、
抹茶パンで作ってます!
上手くできたらupします(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬

これからも宜しくお願いします✩⃛
フォロー&レシピありがとです♡
2色のちぎりパン…私も近いうちトライしてみますね( •ॢ◡-ॢ)-🍞
ちぎりパンッてフワフワで美味しいですよね〜♡
up楽しみにしています⚐ღ•̥̑ .̮ •̥̑).:*・📷

よろしくお願いします‼
もぐもぐ! (89)
リスナップ (3)