SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ココアとプレーン生地で中身はカスタードとこしあんです(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ
プレゼントされたら、むちゃくちゃ感動〜なパンだわぁ(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ♪
こういうプレゼントされたら、嬉しいね〜💕
美味しそうって言って貰えて嬉しいです⿻*❃感 ૢ(๑ ˘̩̩̩̩̥⌓˘̩̩̩̩̥๑) ૢ謝❃*⿻
感動ーーなんて言って貰えて(இɷஇ )嬉しい‼
夏場のパン作り大変だけど、
発酵時間がいつもより早く済むと
プラスに考えて練習してます!
いつかソフトフランス作れるように
頑張ります!
プレゼントして〜って言われたら喜んで大量生産しちゃうよww(੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾
(まだブラックココアなかったので、ココアで。。笑)
かわいくて、手土産にはいいですよね~!(^^)
このパン見た目も味もとっても好評ですよね♪
ブラックココアにしたら色がしっかり出るんだろうなぁ…と
みえさんの様に素敵なパン作れるように練習してます(◍ ͒•ಲ• ͒◍)
これからもよろしくお願いします!
一次発酵前にココアパウダーを混ぜるんですか⁈
本当はブラックココアで作るんですけど
無いから普通のココアなんです(◞‸ლ)
綺麗と言ってもらえて嬉しいです!
一次発酵後に半分の生地とココアを
HBに入れて五分くらい混ぜてます。
MAKIさんのブロッコリーパン見たら
作りたくなって、
抹茶パンで作ってます!
上手くできたらupします(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬
これからも宜しくお願いします✩⃛
2色のちぎりパン…私も近いうちトライしてみますね( •ॢ◡-ॢ)-🍞
ちぎりパンッてフワフワで美味しいですよね〜♡
up楽しみにしています⚐ღ•̥̑ .̮ •̥̑).:*・📷
よろしくお願いします‼