塩辛は自家製が好ましいです。市販されているものは添加物たっぷり入ってますから、注意してください。味付けは塩辛のみです。塩辛がウットリする程の旨味を出してくれます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プロの方ですよね〜♡みんな美味しそうです( ´ ▽ ` )ノ宜しくお願いします。
石毛さん( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。
美味しいですよ♪
是非とも作ってみて下さい。
京都や東京、香港、北京等々あちこち渡り歩いて来ましたが、一応和が専門です。(笑)コメントをありがとうございました。宜しくお願い致します。
m(_ _)m
色々 渡り歩いてるんですね〜♪
今はどちらにいらっしゃるんですかぁ❓
生まれた出身地の栃木県小山市にいます。
やはり、色々外国にも居たりすると、生まれ故郷の良さが実感するのではないでしょうか〜(^-^)/
これから、色々教えねくださいね。
教える程の腕前ではありませんが、頑張ります。まだまだ三流の域を出ませんね。σ(^_^;)