• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/06/15
  • 492

赤海老のシーフードパスタ、ナスのオーブン焼きバルサミコソースかけ、写ってないけどガレット、パン

みんなの投稿 (8)
久しぶりのワインでした❤
ご馳走だわーー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
きゃあ❤❤❤
まさちゃん、また素敵な夕食‼
これもお店みたい‼
ほんと綺麗に作るよね(◍ ´꒳` ◍)b
aya
美味しそうです♡♡
私も久しぶりにワイン飲みたいなぁ!!パスタはトマトベースじゃないですよね?
私、パスタといえばいつもトマト系ばかりだからたまには違うの作りたいです♪
masako から おりぃ
オリイさん、ご馳走だなんて恥ずかしい😅正味○百円の食卓です😅😅ありがとう❤
masako から くらら
くららさん、リスナありがとう❤
尊敬してるくららさんにそう言ってもらえて、めちゃくちゃ嬉しい💕
masako から aya
あやさん、ありがとう❤
そうなの、本当はペスカトーレを食べたかったんだけど、トマト缶がなくて、白ワインで魚介を蒸してコンソメで味付けしただけのパスタとなりました😅でも、海老が活きて美味しかったよ✨
aya から masako
説明読んだだけで美味しそう(●♡ᴗ♡●)
私も脱トマトパスタやってみます 笑
もぐもぐ! (119)
リスナップ (4)