• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料
糖質50%オフのスイーツ粉
70g
1個
バター
50g
豆乳
やまももジャム
作り方
1
オーブン180℃ 20分
みんなの投稿 (2)
頂いたモニター商品「糖質50%オフのスイーツ粉」を使って6月に収穫したやまももジャムを一緒に混ぜてマフィンを作りました😋

以前も頂いたことがあって、その時砂糖を足さなくても私には充分甘かったので砂糖なしで。
今日のおやつ♡
大豆粉を使うことがないのですが(小麦粉大好きなので)、美味しくしっとり焼き上がり糖質は50%オフ🙌
置き換えて使う事もこれからはして行きたいなぁ〜って思いました🙆‍♀️
もぐもぐ! (67)
リスナップ (5)