SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
13時35分、食べ終わってもスマホいじり続ける先客1後客3。
メニューをラーメン凪と共同開発した「東京佐野ラーメン」に
変更との情報キャッチ。以前に宿題店があった駅至近の店を初訪。
鶏豚野菜昆布じ~んわりスープと、平太ピロピロ麺が良く合う!
叉焼の味付けが、好みど真ん中で増せばよかった。リピート確定!
ランチ時は、椅子が用意されており、立ち食いではありません!
15時までのランチサービスで、中盛240g、大盛320gに増量無料。
夜は、STANDING BAR になるが、ラーメンも提供。ハーフ80gあり。
大盛でも、ゆっくり食べられます。
ぜひ~。
美味しかったですー。
ランチ限定のつけ麺も始まった見たいで次はそれを食べてみたいです╰(*´︶`*)╯♡
ちなみに自分の投稿にブログ用の長〜いコメをさっきつけました(笑)
おヒマでしたら見てみてくださいー
ちっちゃいカニ見つけた。
ラーメン界のお粥。
で、笑っちゃいました。
訪問のきっかけになれて
とても嬉しいです。
いい店なので、再訪してみます。
私も機会をみてまたいこうと思います!
どうやら8/3で営業終了したみたいです。
リニューアル成功したと、思ってたんだけど。
飲食店経営って、ホント難しいんですね。
十条の鶏八朗も、Tweet見ると、大丈夫かなって感じ。
情報ありがとうございます。
鶏八朗、長期休んでたみたいですね。考えてたら食べたくなりました〜
北参道にある麺菜 regamenというお店です。今日行ってきましたー。
麺はあのお粥麺ではなくなってましたがこっちも美味しかったです!
土日祝日が休みで、ハードル高いけど
ぜひ行ってみたい。
情報ありがとうございます。
お店の人の接客もよくていい感じにリニューアルしててよかったですよ〜