SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オンライン交流会はとても楽しく拝見いたしました!
ナガタユイ先生は最高ですね👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
早速パッケージ写真にあるクロワッサンサンドを真似て作ってみました。
ナガタ先生に教えていただいた黒胡椒使い、やってみました〜🖤🤗美味しかったです。
ありがとうございました。
美味しそう〜!!
オンライン交流会に参加されたんですね。
オンライン交流会って、料理の知識とか
やっぱりいるんですか?
ちょっとハードルが高そうに感じてて、参加とか出来ないんですよね〜、😅😅
zoomで参加された方々は綺麗なお部屋と素晴らしいお料理をご披露されていて尊敬します。
こんにちは😃
先ほどはどうも〜🖐😊
今回のブリーたっぷり🎁は
贅沢使いレシピだったからですね😊
羨ましい💕
黒胡椒ホント美味しいですよね😊
皆様本当に素晴らしいお料理をご用意なさっていて、プロのようでした。
私はやっぱり、ちょっとずつ切って食べるのが好きです。最初に紹介されたパンにのせていただくスタイルが良いかな?このチーズはそれだけでとても美味しいので、じっくり味わうのが一番かと……😅