• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2022/10/15
  • 466

2022/10/15 ル・ルスティックブリーチーズ🧀

みんなの投稿 (5)
2022/10/15 ル・ルスティックブリーチーズ🧀
オンライン交流会はとても楽しく拝見いたしました!
ナガタユイ先生は最高ですね👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

早速パッケージ写真にあるクロワッサンサンドを真似て作ってみました。
ナガタ先生に教えていただいた黒胡椒使い、やってみました〜🖤🤗美味しかったです。
ありがとうございました。
こんにちわ〜。
美味しそう〜!!
オンライン交流会に参加されたんですね。
オンライン交流会って、料理の知識とか
やっぱりいるんですか?
ちょっとハードルが高そうに感じてて、参加とか出来ないんですよね〜、😅😅
Blueberry🫐 から f.1125be
私はYouTubeで拝見させていただき、コメントをちょっと書いただけです。😅

zoomで参加された方々は綺麗なお部屋と素晴らしいお料理をご披露されていて尊敬します。
Blueberryさん❤️
こんにちは😃
先ほどはどうも〜🖐😊

今回のブリーたっぷり🎁は
贅沢使いレシピだったからですね😊
羨ましい💕
黒胡椒ホント美味しいですよね😊
Blueberry🫐 から こずりん
こずりんさん!今日は楽しかったですね〜😆
皆様本当に素晴らしいお料理をご用意なさっていて、プロのようでした。
私はやっぱり、ちょっとずつ切って食べるのが好きです。最初に紹介されたパンにのせていただくスタイルが良いかな?このチーズはそれだけでとても美味しいので、じっくり味わうのが一番かと……😅
もぐもぐ! (97)
リスナップ (13)