• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/05/21
  • 1,281

プチトマトのハチミツ漬け

レシピ
材料・調味料
プチトマト
20個程度
ハチミツ
大さじ4
白ワイン
大さじ6
作り方
1
プチトマト20個を湯むきする。
2
ハチミツと白ワインを混ぜたマリネ液に漬けて一晩。
ポイント

特にありませんが、この後ゼリーにしても美味です(*^^*)

みんなの投稿 (11)
暑い日のおやつ(*^^*)
美味しそう!今度作ってみます!!
暑い日は、いいよね!
食べたい
To: schenklu さん
かーんたんですぐできるので、気に入っていただけたら嬉しいです(*^^*)
To: morinnorin さん
今日は暑かった(>_<)身体がビタミンたくさん必要としてたのかも。
フォローありがとうございます!こちら美味しそう。あたしもチャレンジしてみますー( ´ ▽ ` )ノ
夏ですね( ´ ▽ ` )ノ冷たく冷やして食べたい~!
To: Gyabee さん
冷え冷えです(*^^*)たくさん召し上がれ~
To: millefille さん
こちらこそ~♪( ´▽`)おいしいので是非。
NYK
わぁ♡コレ食べてみたいなぁ!
美味しそうっ(((o(*゚▽゚*)o)))
To: NYK さん
美味しかった~!赤い宝石みたいにキラキラするのが食欲をそそるのです(*^^*)やってみて~
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)