SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はいい感じに焼けたかも。
でも表面のチョコが焦げました💦
苺🍓を冷凍して焼けるとまゆみさんから聞いたので早速冷凍しました。
美味しいレシピをありがとう😊
焼成は250余熱
焦げるの230度にさげて23分
#カンパーニュ #いちご #ホワイトチョコ
ぱっくり開いてますね〜🥖
素敵です
(🌼❛ ֊ ❛„)
苺🍓( '-' 🍓 )イチゴチャン
に季節を惜しみつつ
冷凍庫に、こっそり潜ませて。
楽しみ(* 'ᵕ' )☆
また、焼いちゃいましょう´ ³`°) ♬︎*.:*
今回はなんと開きました。
前回は過発酵だったかもかもです。
本当に美味しいからあっという間に食べちゃいますね。
冷凍庫にいちごを潜ませましたよ👍
小粒苺🍓見ると小躍りしちゃいます🤣
次は暫くしてから焼きます(๑・̑◡・̑๑)
このパン🍓美味しいですよね😊
フォロー、ありがとうございます🙇♀️
よろしくお願い致します🙇♀️
いちごカンパーニュは美味しすぎて何度も焼きました♡
素敵なパンですね❣️
これからも宜しくお願いします♡