• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/05/23
  • 390

まゆみさんの料理 まゆみさんの料理 yucca@さんの料理 おかなさんの料理 ホワイトチョコ&ナッツ入りいちごカンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
またまたいちごのカンパーニュを焼きました♡
今回はいい感じに焼けたかも。
でも表面のチョコが焦げました💦
苺🍓を冷凍して焼けるとまゆみさんから聞いたので早速冷凍しました。
美味しいレシピをありがとう😊

焼成は250余熱
焦げるの230度にさげて23分


#カンパーニュ #いちご #ホワイトチョコ
おはようございます️☀️.°

ぱっくり開いてますね〜🥖
素敵です
(🌼❛ ֊ ❛„)

苺🍓( '-' 🍓 )イチゴチャン
に季節を惜しみつつ

冷凍庫に、こっそり潜ませて。
楽しみ(* 'ᵕ' )☆
また、焼いちゃいましょう´ ³`°) ♬︎*.:*
パンプキン から まゆみ
まゆみさん、こんにちは🎶
今回はなんと開きました。
前回は過発酵だったかもかもです。
本当に美味しいからあっという間に食べちゃいますね。
冷凍庫にいちごを潜ませましたよ👍
小粒苺🍓見ると小躍りしちゃいます🤣
次は暫くしてから焼きます(๑・̑◡・̑๑)
すみません、あやってyucca@さんから頂いたコメント↓を削除してしまいました。

このパン🍓美味しいですよね😊
フォロー、ありがとうございます🙇‍♀️
よろしくお願い致します🙇‍♀️
yuccaさん、コメントをありがとうございます♪
いちごカンパーニュは美味しすぎて何度も焼きました♡
素敵なパンですね❣️
これからも宜しくお願いします♡
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)