SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日ハム社員さんオススメの方法は…
50ccの水を入れて2分間茹で焼きするだけ👍🏻
そしてお箸でたべること!
最近知ったこの方法、ひと口噛むと皮はめちゃめちゃパリッ💥
ジューシーな汁が飛び散る〜✨
いつも切れ目入れて焼いてたよぉ💨
箸だと口の中で飛び散るのをキャッチできるしね😋
それくらいにパリッとしてましたよ✌️
ポトフとかで茹でることもあったけど、2分間ってのがミソなのかもね
長年食べてるものでも料理法変えたらびっくりってことあるんだなぁ〜😆
虫も娘ちゃんと一緒😅 シャウエッセン派("⌒∇⌒") やってみるね😉✌
じゅじゅじゅわーん!
虫さんとうちの娘さん、同舌チーム😆
長いことシャウエッセン買ってるけど、ゆで焼きするの知らんかった…
ポトフとかに入れるとまた美味しいよね✌️