• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/10
  • 1,801

鳥むねで、天ぷら

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鳥むね肉
2枚
ミックスベジタブル
1カップ
天ぷら粉
大さじ4
大さじ2
塩コショウ
少々
作り方
0
鳥むね肉は、2~3ミリのサイコロ状にきる。
ボールに鶏肉、ミックスベジタブル、塩コショウをし、天ぷら粉、水を入れ、混ぜる。
1
油を熱し、スプーンですくって鶏肉をおとし、きつね色になったら返して、揚げる。
出来上がり。
みんなの投稿 (1)
海老でも美味しいかも(*^^*)
もぐもぐ! (27)