SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラ肉・ホワイトオニオン・ピーマン
うずら竹輪・カニカマ🦀
フランクフルト・メークイン・ピーマン
豚バラ肉は、時短も兼ねてニンニク、
生姜、塩で下茹でしています。
やわやわトロリ!でございます♪♪
さぁ~♪♪
ねじり鉢巻で揚げるでぇー🎉🎉🎉
#串揚げ #お楽しみ串揚げ
#本日のメニュー
#揚げ物ランチ
#下茹で豚バラ肉 #ホワイトオニオン
#うずらの卵 #太竹輪 #カニカマ
#フランクフルト #メークイン
#新じゃがメークイン
#バッター液 #パン粉 #サラダ油
さとちゃん❣️😄
串揚げ、家でするんだね!😳
こうして見ると、楽しそうな気がする!
キッチンで揚げて、揚げたてを出していくの?流石にそこまではしないか!😳
お家串揚げってしたことないもんな、うちもやってみるか!
とりあえず⭐️貰っとくね!楽しそう❣️😆✨👍💛
串揚げは、今日の私の社食仕事ざます。
((笑)) 串揚げプレートで、皆さまに
出しました。
皆さまが来ると思われる時間を予測して
準備して揚げるんですが、まぁ、バッチリタイムリーにはなかなかできませんわ…( ̄▽ ̄;)
写真はまさにスタンバッてる、揚げ待ちの材料達((笑))
出来上がりは後ほどだしますね~🎉🎉🎉(๑•̀⌄ー́๑).°✧
なんだ、そういうことか!😄
オレ、気分はもう串揚げになってるよ❣️😆
コロナで一年以上、串揚げ屋に行ってないもんな。
あ〜、家にもフライヤーが欲しいわ!串揚げ食いて〜😆✨💛