• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/11/02
  • 1,752

いもしゃぶ 羊のチーズがけ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
じゃがいもは皮をむいてスライサーでスライスする。
熱湯で1、2分茹でて水気を切る。
温かいうちに皿に盛って羊チーズを削る。
みんなの投稿 (3)
先日北海道物産展で聞いた簡単レシピ🌀
石田めん羊牧場の羊チーズを使いました✌️
羊だと思って身構えてると肩透かしをくらう、そんなチーズですが、万人受けしそうなおいしいチーズでした🤤
茹でただけでも、羊のチーズならサイコーですね!
美味しいじゃがいもで作りたいですー
ため息がでるほど、どちらのお料理も素敵でおいしそうですね!
やまだ から 志野
沢山のモグモグありがとうございます😊
シンプルな料理でチーズのおいしさが引き立ってました✨
そんなそんな!
教室をやってらっしゃる方からの褒め言葉😭嬉しいです😭✨
もぐもぐ! (63)
リスナップ (6)