SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
古代米、小豆、金ゴマ、麹は地元のものを使用しました。
お砂糖は三温糖、油は無香料の胡麻油を使用しています。
カラダに優しいヘルシーなあんぱんに仕上がりました꒰ ♡´∀`♡ ꒱
とっても嬉しいデス‼︎꒰*´∀`*꒱
あんぱん初挑戦だったので少しこだわって作ってみました😁🌟
甘いものが苦手な旦那さんが2個も食べてくれましたꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
あんことパンの色が同化してしまって…わかりずらいですよね😓
リスナップもありがとうございました〜✲;:*ヾ(✷♛‿♛✷)ノ*:.。♪
美味しそぅ〜✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ஐ✯♡
私も素材にこだわった素朴な味のパンが大好きです♪
買うとお高いので、コネコネで😁🌟
リスナップもありがとうございました〜✲;:*ヾ(✷♛‿♛✷)ノ*:.。♪