• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/05
  • 1,663

もち

レシピ
材料・調味料
もち
ハッコ
砂糖
醤油
作り方
1
大変だ!米が無い👀
2
仕方ないので、正月用の餅を出す
3
焼く
4
砂糖醤油で食べる
5
んまい!
ポイント

餅が無くて正月を無事迎えられるのだろうか😅

みんなの投稿 (5)
お子ちゃまなもので、砂糖醤油が好きです😋
きな粉やアンコの姿が見えませんね~?(笑)
から のものも🍻
ソノテがあったか(笑)
私も砂糖醬油で食べるの好きー(≧∇≦)
あまじょっぱさが何とも言えず美味しいですよね✨

てか…正月のモチがまだあることにビックリ!
から うめこ
来年のです。佐藤の切り餅、カビなくて最強です😋
もぐもぐ! (71)