SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*ねり胡麻に辛味噌と辣醤類と擦りドライチリと酢など、、冷やし中華サンラーだれ!めちゃイケた👍
だってそれはラ王の冷やし中華麺! ツケじゃないよ、かけた! 爆
*ゴーヤ、セロリ、さやえんを干し海老とナンプラーなどで和えサラダわしわし🌿
焼き餃子と言えばパリパリ日本。ここはぶりぶり蒸し、隣国はモチモチ水餃子が主だけど、焼きの人気は台湾かな!あとハルピン(地方)餃子! 丸くて皮のモチモチが水餃子のごとく。台湾は長方形でパリパリのモチモチ😍
日本の市販皮で水餃子はワンタンみたいになったw むしろこちらのワンタンの方がブリブリ。
水餃子だけは手作り皮に限るね、でこれ市販やねん(笑)
(🐟ニャンコ出演ならず。見えない敵と戦っていたよ)
餃子もグリーンサラダもつけ麺も
美味しそー♡
でもやっぱりニャバ〜🐈🐈🐈
お腹痛いのか🚾暴走してましたわw
次はニャッ豆の時にトライ...ネバネバ食べますねん(笑) 海老や甲殻類(缶詰)は大嫌い、変ニャの!