SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
らっきょう酢を使って。
昆布入り?なんだとか…
さっぱり塩酢漬けが良いと
思ってたけれど、甘酢のほうが
良いそうです(家族談)
今年は忙しいので、
らっきょうはこれだけかな。
落ち着いたら実家の母にも
持っていかなくちゃ
#母にも還元しなきゃ
#保存食/常備菜
分けて漬けました。
大袋にまとめて漬けるより
小袋いくつか、の方が
便利かな~
らっきょいいね。私も梅、そして実山椒と6月の保存食作りに燃えてます🔥
ほんとだ~1500投稿だね!
cocoaちゃん、ありがとう✨
最近、夏のような暑さと
梅雨入りで~⤵なのですが
週末には色々頑張ろうかと!
今年は実山椒も、オイル漬けと
醤油漬けにしたいと思います
らっきょうは、少し家にあると
いいよね~😁
置き場所がないから、チョコチョコ
楽しみます♡
最近、保存食投稿しかしてないわ~