• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/07/23
  • 576

秋刀魚開き、生姜天添え

みんなの投稿 (4)
わが家は生秋刀魚より開き秋刀魚が好みのようで、久しぶりに焼きました。
大寅の生姜天を添えてみました。
こんばんわ〜✨
夏はじまったばかりだけど…秋🍁な感じ〜(≧∇≦)♪
秋刀魚ちゃんイイですね👍
生姜がドボンの身体を癒してくれるね😄
mottomo から もんも❤️
こんばんは (^.^)

生秋刀魚苦手な人がいて開き秋刀魚ですよ。
あ〜きよ来い!だね。
暑くてたまらんわー。
どっちも好きなもの〜( ̄▽ ̄)
毎日暑いですね。
どうやら少し熱中症気味みたいで、夕方になると頭痛がしたり…。
🍺飲むと治っちゃうけど
もぐもぐ! (142)
リスナップ (2)