SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
四角豆って単品だと苦味を感じるけど沖縄風に炒めるとおいしい❤️
沖縄原産の食材だけにね。
きゅうりのお味噌汁はむくみを解消してくれます。体を冷やす食材だけどお味噌汁に入れることでそれを防ぎます。
今日は夜中に2回トイレで目覚めるコース😅
簡単レシピアップします♪
❁四角豆と魚肉ソーセージの沖縄風炒め
❁肉団子とコーンの甘酢あん
❁昨日の洋風おでん
❁きゅうり、玉ねぎ、薄揚げ、たまごのお味噌汁
❁ごはん
❁柿
野菜ソムリエ💡
取りたーい!
勉強しよー٩( 'ω' )و
四角豆って傷みやすいからあんまり流通してないみたい。沖縄だと見つかりそうなもんやけどね。
普通のさやえんどうとかと比べるとちょっと苦味があるな(´Д` )