• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2012/11/05
  • 767

鮭の竜田あんかけ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
骨なし鮭
5切
しょうゆ
大1
砂糖
大1
少し
片栗粉
大3
あん(砂糖、しょうゆ、水、だしの素、水溶き片栗粉)
好きなだけ
作り方
1
鮭に○をかけて染み込ませる(下味)
15分くらい?
2
片栗粉をまぶして油であげる
3
あんをくる(砂糖、しょうゆ、水、だしの素)自分好みの味にして最後に水溶き片栗粉であんにする
4
鮭にあんをかけたら完成( ^ω^ )
ポイント

下味もあんも自分好みの味にする(^^)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)