SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長さ20cmのパウンド型を使用してます。
今日は家族が皆外出中なので、思う存分パン作業が出来て嬉しい限りです😆✨✨
抹茶パウダーが1gしかなかったから、残念な事になりました😩ほんのりグリーンがついてます。
実はこれは2回目なんです。1回目は蓋をして1斤用で焼いていたのですが、断面は膨らみのバランスが悪くてなんの模様❓猫❓パンダ❓状態でした😰
リベンジなんです😅
主人は菓子パンとか惣菜パンが好きみたいで、このパンはあまり好みで無いそうです😅
私はとにかくリベンジしたくて焼きました😆✨
生地はリッチパンの生地なので甘めです😁
とてもキレイで美味しそうなパンに焼き上がりましたね✨
うず巻きパンってカットするまで模様が分からないからドキドキですよね(^◇^;)
パウダー類もメーカーさんによって色のつき方も違うのでいつも難しいなぁ〜と思っています😭
リベンジしたくなる気持ちも分かります〜😁
次の課題も出来ると一層焼きたくなりますよね✨
突然のコメント失礼しました🙇♀️
初めまして、コメントありがとうございます❣️❣️
めちゃくちゃ嬉しいです😆💗💗
以前、チョコレートマーブル何回か焼きましたけど😅悲惨な出来でした😭
今回は渦巻きという事で簡単なのかと思いましたが、考えが甘かったー😱
猫かパンダか?状態で、投稿を断念しました😭
リベンジしたものの抹茶パウダーが足りず、実は(ココアだったのですが不評だったので変更😅)
薄くなって😭また、リベンジします😄❣️
ただ今注文中ーー😂🤣😂🤣
また、遊びに来てくださいね😁❣️
ご訪問ありがとうございます😊💗💗