• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/06/09
  • 655

OMさんのSpicy & sweet, fried lotus root/蓮根炒め、南蛮甘辛酢漬け

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
これずっと作りたかったの♪
徳島の蓮根でやってみたよ♪
レモン酢に漬けて簡単タルタルを付けて食べるよ♪
豚肉が少し残ってたので一緒に揚げて>^_^<
みちゃこちゃんみたいな美味しそうな写真撮れなかったぁ(>_<)ゴメンネ...

タルタルはゆで卵作る時間なくて...スクランブルエッグとアーリーレッドとピクルスとマヨで♪
お野菜の南蛮漬けも美味しいね♪ごちそうさま>^_^<
OM から key♪
keyさん、おはよう♪ 作ってくださってありがとうございます!
豚肉も一緒だぁ♪
タンパク質やビタミンもしっかり補給して、体調を崩しやすい今の時期にぴったりなご馳走〜、さすがkeyさん♡
key♪ から OM
これホントにずっとやりたかったの♪
パパがパクパク食べてた>^_^<
タルタルとかつけちゃってごめんね。でも美味しかったよ♪ごちそうさま!!
リスナップもありがとう♪
もぐもぐ! (62)
リスナップ (3)