• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/07/27
  • 1,519

桃と淡雪ヨーグルトをチョコレートソースで

レシピ
材料・調味料
1/2個
ヨーグルト
好きなだけ
チョコレートソース
好きなだけ
ポイント

プレーンヨーグルトはパックごとそのまま冷凍庫で凍らせて、フォークでザクザク削るだけです❤
削ってるそばから溶けて行くので、冷蔵庫の中で作業するのが1番何ですが…(笑)
お皿も冷たく冷やしておくのがいいかも✨

みんなの投稿 (9)
美味しい桃を戴いたので、冷凍庫で凍っていたヨーグルトと一緒に。
桃とヨーグルトにチョコとかもうベストコンビやん(*^_^*)
絶対美味しいに決まってる(^_−)−☆
スプーン持参するから少しちょうだい(*´艸`*)
美味しいに決まってる♪(´ε` )
暑い日に最高!
ヨーグルト冷凍庫入れた!!
桃もある!
明日のオヤツにしよっと♪(´ε` )
To: Yohichi
削ったらすぐに食べなあかんよー!はいっ!(笑)
To: chiesweethome
ヨーグルトおいしーよー♪( ´▽`)
To: mikisawa
がんばって削ってね(笑)最初だけちょっと大変かもしれない
To: yukanakata33
美味しい物の為なら頑張れる(笑)
ゆかちん、なんか未知の世界やけど、美味しそう~🎶やってみよう!そうしよう!!(^ー゜)
もぐもぐ! (118)
リスナップ (2)