ナムルはゴマ高菜や鮭フレークなどにしてもおいしいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の夜ごはんは、韓国風のそぼろ丼を作りました。
もやしとほうれん草のナムルは昨日のビビンバの残りです。
豆板醤でピリッと辛みを効かせた肉そぼろと、チーズがトロ〜と伸びるスクランブルエッグが相性抜群です◎
どちらも甘さは甘酒で調整しました♩
コクが出てとってもおいしいのでオススメです!
普通のそぼろ丼よりも、こっちのが好きかも〜♡